Louca loucura.

Louca a loucura, que me tira da realidade

Na louca loucura, que procuro esquecer

Esta dor a sufocar meu peito

Uma louca loucura,me ajuda a viver.

Presciso ser louca, para não enlouquecer

Presciso ser louca para não pensar

Presciso se louca e burra!

E assistir na janela, a vida passar.

Presciso desta louca loucura

Para não morrer de mágoa e dor

Presciso desta loucura

Para acrerditar no amor.

Presciso desta louca loucura.

Presciso ser louca e palhaça.

Presciso de humor!

Para rir de minha desgraça.

Presciso ser louca, e assasina

Matar minha emoção meu sentimento!

Matar a mágoa o resentimento

Presciso da loucura, para te paz por um momento.