Pensamentos de um louco...

João pensava que era o zé,

aquele que andava só a pé,

o assassino da flor do jardim,

ele nem sabia se era rosa ou jasmim...

Mais a lua estava linda, cheia e redonda,só de momentos....

um casal de namorados olhavam o lindo mar,

ondas para lá, ondas para cá..

lindas ondinhas, lindos pensamentos...

A grande dó de tudo,

é que aqui onde permaneço,sozinha, esquecida

o mundo parece mudo, parece um livro caido atras de uma estante,

dentro de um quarto isolado de tudo, se passa o meu mundo..

Ver a vida daki de dentro, ver o sol por uma pequena janela,

é como se viver em uma cadeia atras de uma sela...

Estou perdida, estou em plena loucura,

mais nunca deixarei de achar que o mundo girava em torno daquela janela... cor de rosa, com cor amarela...

cores sem vida, cores igual a da flor assassinada,

uma flor que era bela, era linda, era amada...

flor sem vida, flor marcada,

flor bandida, vida roubada...

........

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 31/08/2007
Código do texto: T631737
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.