Fobia

O que eu queria ser não pude ser

Por que, o que eu queria ser não havia sido inventado

Quando vi você, vindo até mim

Queria falar com você, mas não tive coragem enfim

Cansei pra tudo

Disse pro mundo

Onde eu queria ir

Cansei pra tudo

Disse pro mundo

Mas quem vai querer saber

Os olhos as paredes

Eu olho o mundo

Que mentira que eu tornei

Sou inútil para sociedade

Por que não sou igual a todos

Que crueldade

Só queria ser alguém feliz

E ver que no mundo

Ainda existe alguém como eu

Queria cantar pro mundo

Queria ver a noite ensolarada

E os dias de estrelas

Queria ser uma estrela

Mas quem disse que não vou ser

Tudo depende de mim

Não compre o meu erro

Eu não estou vendendo

Por que o erro é meu

Tenho que pagar as conseqüências

Olhando pro teus olhos

E não poder nem te tocar

Pelo o que eu ser

Mas mesmo assim cansei

De mentir pra mim

Cansei de ser o que eu não sou enfim

Fecho a porta da cozinha

Tranco meu quarto

Boto o som lá em cima

Jogo o meu sapatos pelas paredes

Mas o que importa

Durmo a até as onze

Por que tenho medo de ir pra escola

KASTH
Enviado por KASTH em 31/08/2007
Código do texto: T631798