Reverso no espelho

Tua boca diz alguma coisa

Mas não escuto você

Já não falamos as mesmas

Palavras, gestos ou olhar

Tua cabeça voa longe

E do meu lado não estás

Abandonou-me no passado

Que namoramos na alfabetização

Olhas para mim, mas já não me vê

Só meu reverso no espelho

Onde me perco, desencontro

Em seu comportamento a me tatear

Degustas outros verbetes

E não me queres mais

Por isso me transito para me notar.

Um verbo perdido na linguistica do tempo.

Paulo Marques
Enviado por Paulo Marques em 31/08/2007
Código do texto: T632208
Classificação de conteúdo: seguro