Meus demônios...

(Ouvindo Crazy - Lara Price)

https://www.youtube.com/watch?v=MhdAE_r7C6c

Cerraram-se as portas,

aos poucos fui sumindo

em teu coração, em ti...

Por isso essa tempestade insana,

esse vendaval cinzento

em meu ser, em minha alma...

Esse frio nas entranhas,

essa sensação de nunca mais

em minha boca, em meu corpo...

Por isso meus demônios dançam soltos

devastando, tripudiando,

aniquilando meu pobre coração...

Cerraram-se as portas,

mas meu pensamento,

ainda teima em te habitar...

(ania)