A GRANDE FALTA DE CRIATIVIDADE

UM DIA SONHEI QUE SOU AMADO

MAS EU ACORDEI

E MINHAS MÃOS ESTAVAM CORTADAS

E MINHAS PALAVRAS FORAM LIMITADAS

TODOS OS PECADOS SÃO TÃO FEIOS QUANTO ANTES

TODAS MENINAS SÃO TÃO MÁS QUANTO ANTES

NAS NOITES O SOFRIMENTO É MAIOR

O GENTLE GIANT NÃO ALIVIA MAIS MINHA DOR

NÃO TENHO AMIGOS

NÃO TENHO ESPERANÇA

TENHO APENAS UMA GRANDE CANÇÃO SOBRE A MORTE

E OS HOMENS ME APEDREJARAM

E AS MULHERES ME PISOTEARAM

ANJOS DE DESPREZO

OS ANJOS CONSTRUÍNDO MEU PESADELO

MINHA VIDA TÃO INEBRIADA

CAÍU NO MAR DOS SONHOS

NEM FREUD,NEM LACAN,NEM JEOVÁ

SALVARAM MINHA VIDA