L{ou}co Insano?

A insanidade está escassa na loucura

ou a falsa realidade já nos convence?

Onde a humanidade obstinar-se em fútil

regozijo de meros fetiches.

O que faz de você um neurótico social

faz com que eu seja um anormal?

Talvez não queira ser recôndito!

Por apenas compartilhar do desejo humanal.

Ter ou não ter consciência de si?

Sanar a loucura já não me propõe alívio!

Prefiro eu, louco, gozando da vida!

Assim, para ser feliz, não precisaria de motivos.

Estou fadado a emanar insanidade

ou apenas estar "louco", quem sabe.

Mas sei que loucura de verdade

é, pela frustração, sanar a própria libertinagem.

Marcos Cesar Sanchez
Enviado por Marcos Cesar Sanchez em 01/06/2018
Reeditado em 04/06/2018
Código do texto: T6352627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.