Eu Prefiro a Morte

se a vida

é esse amontoar-se de coisas

esse arrastar-se de moedas

esse comprar-se de tudo...

se a vida

pra se dizer que se vive

é se acabar dia e noite

ao se enfurnar num emprego

pra se enganar a si mesmo

inflando a conta de cifras...

se a vida

é ter "sucesso na vida"

sem ter sentido pra nada

pra vomitar mil estresses

se viajando pra praia

se é disfarçar a miséria

de não ter nada na alma

só consumindo e comendo

e no final em marasmo

entendiar-se de tudo...

se é pôr uns filhos no mundo

pra se aguardar a desgraça

e não ter tempo pra nada

se é ser robô programado

a ser igual sempre a todos

sem questionar o que é "certo"

e sem sonhar como um louco...

se é não parar por um pássaro

se é não fitar-se uma flor

se é não sentir-se um poema

se é não olhar-se pra o céu

se é não chorar uma música

não se perder por amor...

se a vida é viver como morto

e não zombar-se da sorte...

perdoa, sensato leitor...

mas eu prefiro a morte.

blog: www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 03/09/2007
Código do texto: T637066