Lembranças a Dna. Loucura

És bela, suave, mágica - trágica

Quem não a quer não sabe o que é o querer

Ela vem sem pressa, invade teu ser

Sem medo, sem pudor - te toma por prazer

Fraco, forte, ingrato ou não

Para ela não importa se o que vale é a emoção

Te faz loucuras, te mostra o chão

Se entrega toda - sexo - corpo -PAIXÃO

Vida, Morte - caminhos iguais

Vem Dna. Loucura e o resto tanto faz

Se somos loucos por amar assim

Graças a ela isso não tem fim