Sem Sono

Eu já disse

Muito café ingerido

Meu coração palpitando

Sono não é bem vindo

Parece que nem adormecerei novamente

Quisera você acordado ao meu lado

Eu dormiria em seus braços

Fazendo como antes

Insistindo pra eu me sentir como um anjo

E eu alcançava as estrelas

Criava um Universo todo

Você me ofertava sua galáxia

Havia estrelas

Chuvas

Você era meu

Hoje está só em minha mente

Meu coração sabe isso tão bem

Sabe que por você fico louca

Nervosa

Se puder se aproximar

Serei seu satélite

Sua lua

Cheia de fases

Mas sempre ao seu redor

Quando eu estiver no astral

Ah! Farei esta arte

Escreverei seu nome em cada estrela, cada planeta

5 letras