ALOTROPIA DE UMA AMOR LITERÁRIO

Devo reconhecer tua semiótica

Para compreender tua semântica

Quero penetrar nos domínios

Te tua sapiência translingüística

E reconhecer-me em teu texto

Como uma unidade específica

Atingir todas as dimensões

De morfemas fonemas sintagmas

A expressão máxima de tua comunicação

O idiomático máximo de teu informativo

Na lúdica transmissão de teu significado

Ante minha insignificante sintaxe

És regida por tua própria gramática

Com tuas dimensões e valores específicos

Mas em meu “eu” estás (de) codificada

Quero inteirar-me de teus meandros estilísticos

Em relações permitidas excluídas proibitivas

Talvez por conta de minha lisibilidade

Ou por conta da ambigüidade deste contexto

O toque de tua escrita faz-se Midas

E lança uma luz sobre minha agrafia

Esse solene e literário ato

Por isso amo até tuas entrelinhas

Onde me encontro e te encontro de fato

LEILSON LEÃO

OBS: Para TLV , um anjo que surgiu em minha vida.

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 04/09/2007
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T638544
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.