De onde ela é?

De onde ela é, é de todos os lugares,

Marcada pela vida, no entanto, pelos olhares,

O mundo é generoso, aquém se destina a vida,

No buscar desse pulso, não perca essa ida!

Veio de lá pra cá, traz pra cá e desce de lá,

Num zanzar de idas e vindas pareceu zás traz,

Onde estás, que não vens atrás,

Desce, vem e vai, que não quer parar.

Corro atrás do tempo, sem tempo, desse em tempo,

Pausa para pensar, se é que há tempo de voar,

De toda essa correria, que um dia teria,

De te ver. De te conhecer... Desse olhar.

Não vá embora sem antes me contar,

Porque apareceu no meio desse coliseu,

De lutas travadas e grande disputas,

A me julgar só, somente eu.

Leonardo Boaventura
Enviado por Leonardo Boaventura em 13/07/2018
Reeditado em 13/07/2018
Código do texto: T6388909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.