Em Roma como...

Nas águas tépidas

da casa de banho

há corpos nus

desejados

Ato selvagem

Chumbo trocado

Assanho-me

Nas águas tépidas

da casa de banho

ukova
Enviado por ukova em 06/09/2007
Código do texto: T641975