Desarmonia genética

Estou andando
Desarmada
Cansei
Armar-me, não vou
Amar-me sim
Nada adianta
Palavras não evitam bombas
Explosões ocorrem
Não sei quando
Nem onde
Que caiam
Cansei
Parece ódio
Coisa que se multiplica
Amor não gera amor
A raiva procria
Fecunda
Mensagem ruim fica
Bondades são debitadas
Estranhas escolhas
As minhas
Claro!
Doces inutilidades
Eficazes cortes
Cem cenas
A pior eterniza
Cansei
Nem açúcar dietético
Mel sintético
Borrões mágicos
Balões coloridos
Muito ia
Então vou
Cansada