Bons ventos,

th?id=OIP.dML-b-BQHDomIf7ms4Ur1QHaJQ&w=164&h=205&c=7&o=5&pid=1.7
Me arrastaram até aqui;
Apesar das pancadas e dos arranhões
...a dor passa; já passou, 
No minuto que nem lembro mais!
Não fossem as cicatrizes, duvidaria
Que sofri em alguma hora!
Como disse, passou-se um minuto,
Numa fração de segundos;
E estes foram os primeiros
Momentos de dormência
Que me fizeram adormecer.
Mas será que será preciso acordar?
Enquanto isso....

 Ver a imagem de origem