Perdidos

As lágrimas surgem sem pedir licença

A duvida me devora por dentro...

É quando tudo fica turvo à minha frente de meus olhos

E vejo o fim do crepúsculo

O sangue escorre livremente

E aqueles gritos me atormentam

Nada mais posso fazer

Estou sedenta

E nas trevas em que vocês se encontram,

eu nao me aceito mais voltar

É agora...

Muito pouco para minha crueldade

E é demias para pessoas piedosas

Vocês estão sozinhos!

É pouco sangue para mim

É pouca dor para me satisfazer!!!

Manddy
Enviado por Manddy em 09/09/2007
Código do texto: T644525