SOU LIVRE

Sou livre

Quando faço o que amo

Sou livre para saber que erro

E que muitas vezes me engano

Sou livre

Para expor meus sentimentos

Chorar nos maus momentos

Sou livre

Para expandir minha alegria

Quando meu ser irradia

Toda minha energia

Sou livre

Em louca fantasia

Para escrever poesia

Sou livre

Para escrever sem medo

Porque não tenho segredo

Não me importo ao ser criticada

Porque as pessoas são livres

No seu modo de pensar

E eu nunca me deixo abalar

Sou livre para amar

Mesmo não sendo amada

Sou livre

Para acordar de madrugada

Tomar meu chimarrão

Amar a terra que nasci

E honrar minha tradição

Sou livre para recordar o passado

Num sentimento diversificado

Entre tristeza e alegria

Sou livre

Para gostar mais da noite

Menos do dia

Sou livre em minha loucura

Gosto de escrever sem regras

Sem literatura

Sou livre

Para acreditar na liberdade

De ser como sou

Fantasia e realidade.

PELOTAS RS