O coração se divide...
  Entre ir ou ficar...
  Entre a prudência e a insensatez 
  Viver envolve culpa e decisão
  Onde vai meu coração?
  Os sonhos querem asas,
  Os instintos sentem-se
  Seguros na prisão
  E o que será no fim?
  Terei feito alguma diferença?
  Nascer é pra muitos
  Viver é  pra poucos
  Nada em mim culminou
  Em verdade inexorável 
 Ontem eu queria vir...
 Agora quero partir!  
 Estou à deriva...
Tirem-me desta  imposição
Interminável e cruel,
Que chamam, de vida humana
e livre arbítrio !
  

  Cesar Machado Sema
  27-09-2018

    
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 27/09/2018
Reeditado em 02/10/2018
Código do texto: T6461464
Classificação de conteúdo: seguro