Poema de um Amor Proibido

É bom poder sentir, sem medo

No coração, todo o pulsar

Na respiração, todas as tensões

Na pele, todo o suar e

Na alma, todas as sensações

É bom poder fazer amor

Com aquele seu namorado

O tal príncipe encantado

Que tempos atrás foi proibido

Sentir o desejo

O tesão se soltar

Sentir a emoção

De toda a sua libido.

É bom poder se sentir aliviada

Pois, soltou suas amarras

Seus temores e seus pudores

Reconhecer ter conseguido

Numa aventura ser possuída

Mesmo que, às escondidas

Por aquele amor jamais esquecido