Escuro

Preciso correr, há gritos no escuro,

Há alguém desesperado

No escuro.

Preciso aproveitar logo minha vida,

Há um tempo perdido no escuro...

Está tudo no escuro,

O que eu vou fazer?

Eu tô correndo, tenho medo do escuro.

Grito por alguém, não há ninguém

Ninguém comigo.

Estou sozinho...

Tô com medo...

E agora?

Não consigo respirar

Tem um ar pesado nesse escuro.

Parece que alguém fuma aqui!

Quem é? não tô vendo.

Minhas mãos estão ocupadas

Mas, com o quê?

Estou confuso!

Tem alguma coisa acontecendo aqui...

Alguém se perdeu.

Acenderam a luz!

Tem um espelho, mas pareço cego.

Estou com o rosto molhado

E vermelho...

Eu chorei o tempo todo?

Eu estive perdido esse tempo todo?

Eu?!

(Jefferson Rodrigo)

Jefferson Rodrigo
Enviado por Jefferson Rodrigo em 10/09/2007
Código do texto: T646545
Classificação de conteúdo: seguro