Amor

Ah o amor!

Quem dera não fosse ilusão

Sentimento sombrio...

Vão desejo obstinado que sinto por você anjo!

Como eu queria aprender a controlar

Meu pobre enegrecido coração

Fazer o meu pranto cessar

Tirar de mim essa obsessão

Por que me fazes sofrer assim?

Fazes de mim um ser atormentado

Nessa loucura obsecada

De ter-te em meus braços

Amar-te,cuidar-te

Para sempre!!!!

Manddy
Enviado por Manddy em 10/09/2007
Código do texto: T646633