Durabilidade Indeterminável

Vou levando minha vida

De maneira um tanto instável

Desisti de procurar

Uma prova irrefutável

Insistentemente

Pra depois sentir crescente

Intuitivamente

Uma urgência incontrolável

Hoje tenho um plano

Já traçado só o passado

Um minuto muda tudo

Aqui apego é inexistente

Às vontades se adequando

Não pergunto até quando

Pois será interminável

Até que seja suficiente

Luise Frantz Veronez
Enviado por Luise Frantz Veronez em 11/09/2007
Código do texto: T648035