Pedras na cruz...

Eu joguei pedras na cruz

e foi assim que eu pequei.

Foi-se a vida e a luz

e cruelmente paguei…

Olho as mãos estou perdido,

nelas eu não vejo amor;

À tristeza estou rendido,

dilacerando a dor.

Nessas pedras meu pecado,

ficou desgraça comigo.

Não ficou mais a meu lado

e foi esse o meu castigo.

Eu joguei pedras na cruz

e nunca as fui buscar;

Esta vida não seduz,

fui punido por amar.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 11/09/2007
Reeditado em 11/09/2007
Código do texto: T648357