Pelo Avesso

Sentimento pelo avesso

Pessoas que não esqueço

Meu livro de palavras mudas

E letras que me deixam desnudas

O que me faz te olhar de frente

São as folhas de trás para frente

É a abelha fazendo o mel

É meu inferno oculto em teu céu

Não perdi o elo de teu sorriso

Tampouco minha falta de senso e juízo

Rabisquei um mundo de anotações

Em tortas linhas que seriam canções

Talvez eu só escreva e não mova “uma palha”

Quem sabe eu apenas afie a navalha

Cortando o meu pescoço na lâmina do desprezo

Encorajando meus medos que sempre reconheço

As folhas caem e o outono aparece

As estações mudam, nem o calor me aquece

Eu observo aquele raio de sol que teima em sair

E agradeço as nuvens que o querem cobrir

Renata Mofati
Enviado por Renata Mofati em 12/09/2007
Código do texto: T649894