Quando eu vim

Quando eu vim nem sabia o que era

e nem o que aqui vinha buscar

mas depois de muita paciência e espera

acho que vim somente para amar.

E a semente que carregava no coração

demorou para poder nele nascer

e foi se transformando em uma paixão

por tudo o que aqui até hoje pude viver.

Das coisas que pela vida fui conhecendo

uma delas foi a que mais me fascinou

talvez por culpa do amor que estava amadurecendo

me fez enxergar na teta final o que o meu eu buscou.

Amar a todos sem nenhuma richa ou distinção

depois de saber que somos todos iguais

e que você ou ele é também um meu irmão

sendo preciso amar é alojá-los no meu coração.

Isso é o que hoje eu chamo de uma loucura

ter conhecido no caminho a Lei da reencarnação

e que todas, mas todas as Deus criaturas

querendo ou não sempre serão meus irmãos.

Então deixe que eu os ame sem obrigação

mas amando-os a todos num amor verdade

e colocar a todos dentro do meu coração

para sermos merecedores da eterna felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 13/11/2018
Código do texto: T6501650
Classificação de conteúdo: seguro