Vênus

Mulher

Mulher, mãe, moça ou miss

Espalha a delicada beleza matriz

De palavra doce e tão verdadeira

Vence a batalha por já nascer guerreira

Amazona em contato à toda natureza

Transmitindo a conexão com sabia sutileza

Se o que pensamos atraimos para perto

Pensar tanto em você seria mesmo correto?

Satisfação num instante

Delirio constante

Movimentos embalam

Um prazer excitante

Uma Deusa tão bela de coração puro

Volume é manobra a um corpo maduro

Me quebra no fim, se joga em mim

Me dá sabedoria do início ao fim

De segundo a segundo cada vez mais um pouco.

Tanta ritmia nesse nosso jogo

Podia ser tudo porem nao é nada

Mais que inspiração em uma madrugada

Sigo pelo caminho te olhando de perto

Lado a lado seguindo certo pelo certo