Os loucos também amam

Nesses momentos de fraqueza

o ser humano é suscetível.

Amar quem não deveria

que para um é aprazível.

Plena aguçada insistência

Para o coração é plausível.

Querer sem minimo ser querido

sozinho jogar capoeira.

Contar umas estrelas

Numa fiel brincadeira.

Achar que uma azeitona

É mesmo que jabuticabeira.

Nesses momentos de insistência

resume no romance adoidado.

Ela se rendeu a lábria do louco

iniciaram o namoro desenfreado.

Pois toda mulher tem enigma

Ela fez ele ficar todo abestalhado.

Um louco romance correspondido

lhe preencheu de afeto e carinho.

Quando os dois se encontrava

Era aquele namoro agarradinho.

Desse bem a modernizado

Após nove meses um doidinho.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 06/12/2018
Reeditado em 07/12/2018
Código do texto: T6520080
Classificação de conteúdo: seguro