COMO POSSO ACREDITAR EM TI SEM ME ILUDIR O TEMPO TODO ?

Tens a aparência de uma mulher formosa, teus lábios se movimentam e dizem coisas que me confundem.

As ideias firmes me induzem a acreditar que dizes a verdade, são palavras doces que fazem bem ao meu coração.

Eu quero confiar em ti... eu não quero confiar em ti...  eu quero... eu não quero... que dúvida cruel!

Quando estás longe eu sinto a tua falta, quando estás perto eu me envolvo em pensamentos contraditórios e isso me machuca.

Por que não tomas uma posição? Por que não me deixas viver só para ti? Mesmo que não vivas para mim eu te aceito.

Tua forma de olhar me fascina, teu corpo sensual me dar prazer só de olhar, me seduzes e me deixas perdido em emoções fortes.

Como posso acreditar em ti como uma mulher perfeita? Será que realmente me iludes ou eu me engano?

O tempo todo em penso em ti, gostaria de nunca me iludir, mas se isso acontecer eu sei que estarás perto de mim.

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 05/02/2019
Código do texto: T6567536
Classificação de conteúdo: seguro