Correntes

O céu abriu suas portas

Mas olhe para os seus pés

Há uma corrente chamada vida

Liberte-se e entre minha filha

Rostos felizes olham de cima

Rostos triste olham de baixo

E ás vezes tudo se inverte

Você acorda do seu sono

O chão se abre

Sua mão está presa a uma corrente

Ela te puxa para o céu

Sorria minha filha

Rostos triste olham de cima

Rosto felizes olham de baixo

E ás veze tudo se inverte.

Existiria alguma verdade nisso?

Ou nos aguarramos de maneira cega e leviana

Cima e baixo, uma em cima e uma embaixo

Quem irá puxar mais forte?!

Sorria minha filha

Sorria...

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 06/02/2019
Reeditado em 06/02/2019
Código do texto: T6568744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.