Você fez de mim quem sou

Você me enlouqueceu,

E hoje me chama de louca.

Por tanto, mas tanto tempo,

Eu tenho lhe aguentado,

Enquanto meus sonhos morrem,

E minhas emoções vão

Desaparecendo nas trevas?

Olhe, olhe para mim.

Você fez de mim quem sou.

Fui obrigada a lhe suportar,

Relevar suas mesquinharias

E sentir o meu espírito ser

Irremediavelmente esmagado.

Acuse-me, acuse-me de ser

O que você me tornou.

Graças às suas palavras,

Meu coração sangra e

Minhas ilusões afundaram

Eternamente no pântano

Da desolação.