GUIE-ME

Você apareceu em meu caminho

Pegou em minhas mãos

Levou me até o meio do salão

E quando ficamos um frente ao outro

O sentimento venho!

Tudo o que eu quero é estar em seus braços

De dia e de noite

Como uma aliança

Estarmos tão conectados

Leve-me as alturas com seus passos

Diga-me também o que sente quando estamos juntos

E quando você me eleva

Posso me sentir só sua

E quando as luzes do salão se apagam

É tudo tão mágico

Preciso de você meu amor

Preciso de nós dois juntos

Tudo o que eu quero é estar em seus braços

De dia e de noite

Como uma aliança

Estarmos tão conectados

Levante-me o mais alto possível

Guie-me até as estrelas

Sinta-se conectado a mim

Sinta-se só meu

E eu serei só sua

Meu amor,guie-me

Guie-me

Guie-me !

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 22/02/2019
Reeditado em 22/02/2019
Código do texto: T6581496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.