Festa

A ultima festa será a mais bonita

Nela não serei vista,

E esperarei um dos convidados perguntar

Donde anda a anfitriã?

Assim farei cessar a musica

E ordenarei que matem as almas

Que não perceberam a minha ausência!

Assim só haverá, um unico convidado vivo

Em minha grandiosa festa!

Os falsos amigos irei exterminar!

Nika
Enviado por Nika em 18/09/2007
Código do texto: T658265