Luta Final

sou dente e sou garra

de lobo e de águia

ao lago do abismo

eu ouço teus tiros

apontam tuas armas

pra minha bandeira

erguida num cedro

queimaram estas folhas

me empurram pra beira

sou sede e sou olho

sagrada a primeira

sangrado o segundo

em fogo de espada

nas cinzas do mundo

caí destas asas

pra ver vossas almas

e ao Fim não te vi

deitei-me nas lanças

tu estavas ali?

sou lobo e crepúsculo

de guerras em guerra

me vim dos ocasos

perdi-me na terra

bebi-me de sonhos

sangrei-me de tudo

amaram-me o nada

sou Luta de Luto

Meu Blog: www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 19/09/2007
Código do texto: T658783