Psicanálise

Foi o tipo mais estranho que já recebi.

Sentou-se como quem não queria nada

e fitou meus olhos, assim (gesto rapido erguendo a cabeça).

Ai cruzou as pernas duas vezes,

de um lado, para o outro.

Depois me disse adeus.

Tirou do casaco um frasco branco,

pegou duas pilulas, engoliu-as com rapidez

E em um momento tudo se desfez

e seu longo braço marcados por cortes suicidas

alcançou o chão.

Nika
Enviado por Nika em 19/09/2007
Código do texto: T659724