Simetria

o que será?

...............simetria

meça a métrica antes de falar

e use a retórica pra se expressar [covardias]

Meu bem a estrada é o ponto de fuga

onde a linha se refuga

e ohh não consegue fugir

é o fim Ohh

literalmente é o fim da linha

que por não ser perpendicular

se extinguia

no horizonte

replento de montes

bem desenhados

e guardaos sobre os cuidados da Perspectiva

alusiva

iludia ..o mais sábio dos monges

dava ao plano a

vida

e a dimensão que faltava

se supõe

não por ser real ou imaginário

mas só, por ser simetria ....

Lucas Borges
Enviado por Lucas Borges em 20/09/2007
Código do texto: T660079
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.