No dia em que o sol dormiu...

No dia em que o sol dormiu,

Minha alma decidiu passear,

Não tinha calor vindo do céu

Apenas uma suave brisa a ventar...

Era escuro o caminho,

Não era fácil enxergar,

Porém minh'alma tudo via

A beleza daquele lugar...

Via o sonho todo faceiro,

Brincando com a imaginação,

Era príncipe, era herói,

Era amor, era paixão...

Via os poetas e os bêbados

Os apaixonados e os loucos

A vida de cada um,

E a esperança de poucos...

Via o destino escondidinho,

Com seus olhos arregalados,

Para que ninguém o visse,

E o pegasse despreparado...

E assim seguia o dia em e que o sol dormia,

E minha alma prosseguia...

E todos os que se escondiam,

Livres se sentiam...