por uma estrada impalpável,
De medos horrores e cansaços
Num limiar confuso...
Entre a sobriedade e a loucura
De um caminhar sozinho e solitário
No contra  fluxo da credulidade
No distanciar do fenõmeno vida,
E do que, ao instinto convém.
Não basta ser o super homem...
Nem mesmo ler o anticristo...
Quando a mente se esgota,
E já não suporta,
Este jogo de forças
E nesta escura estrada
por onde vou...
olhei pro abismo...
Ele também me olhou...

Cesar Machado Sema
19-04-2019
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 20/04/2019
Reeditado em 25/04/2019
Código do texto: T6628067
Classificação de conteúdo: seguro