Vamos brincar de primavera...

Vamos brincar de primavera...

Fazendo brotar flores do coração.

Lindo botões de rosas vermelhas, orquídeas, tulipas...

Vamos ser a forma de carinho

que o apaixonado usará para presentear sua amada.

Chamaremos os beija-flores para pousar em nossas pétalas,

pedindo para que parem de bater as asas por um segundo

e nos façam companhia.

Vamos invadir os becos e os terrões,

dando cores ao opaco da vizão

e até construiremos um banco de praça

para o contador contar suas histórias.

Chamaremos as borboletas do mundo inteiro

para dançarem ao nosso redor;

os rouxinóis para cantar;

e a donzela para sonhar.

Por um momento vamos deixar que o outono

deixe de ser a estação da alma,

onde as folhas apenas caem,

onde o cinza colore o céu e o rouxinol somente sussurra.

Vamos deixar os morceguinhos e chamar as borboletas.

Vamos dar férias aos nossos bichinhos da escuridão...