Coelhos endiabrados

Carne e sangue, podres,

saltando das nossas carcassas como coelhos endiabrados

a cortejar suas coelhas em pleno cio.

São as derradeiras terminações verbais de um sentimento abandonado

corcoveando em seus respectivos verbos,

procurando um sentido pra existência dessa variação gramatical.

Imagens de um morto abandonando o vivo em local suspeito,

deixando suas armas brancas espalhadas pelo chão imundo

e beijando sua fronte gótica depois de uma noite de orgia.

Nada mais que fugas,

costeando a verdade da minha vida

e esquecendo que a saída ficou afogada na última esquina.