Insanidade

Uma vida dura

Vivendo na loucura.

Uma vida de insanidade

Desde a tenra idade.

Uma vida indiferente,

Vivendo em outro mundo.

Idéias vagando na mente

Como em um poço sem fundo.

Vaga lembrança,

De quando ainda era criança

Havia alegria,

Havia sorrisos e fantasia.

Agora, acabaram as ilusões,

Sobraram apenas as decepções.

E anda cabisbaixo, isolado.

Oh, pobre coitado!