DEUS HUMANO.

DEUS HUMANO.

Quando as cidades estiverem suspensas no ar

Desafiando a gravidade

Tu saberás a grandiosidade da tua insignificância

A magnitude do universo

E a capacidade do Deus humano.

As adversidades são somente pedras no caminho

E essa pedra que te antolha, marcada pelo tempo

E com o tempo se desgasta no tempo

É um cosmo de historia sem precedentes

Donde o filho da agua emerge.

Para alguns humanos a arvore da vida é um vaso

Esquecem que têm energia cinética na ponta dos pés

Que faremos rodeios com tornados

Que arranha-céus virarão fazendas aéreas

E o genoma humano será sequenciado

Vida longa!

A genética deterá o envelhecimento.

Viajaremos a outros mundos com propulsão iônica

Marte e a lua serão colônias humanas

E criaremos um hodierno Big Bang

Um com mais espaço no espaço

E com diversas capacidades de sobrevivência.

O filho que veio do nada, o nada tudo tornaremos

Então descobrirás que o universo não precisou de Deuses

Somente o homem

Os humanos sintéticos, mercadorias danificadas

Agarrados em ambições e ganancias.

Com a gasolina custando mais barato que a agua

Sem aviões, carros terão estradas marítimas

E serão os novos astros dos céus

Autômatos de uma inteligência inteligente

Trarão uma nova era sem acidentes.

A saúde será tratada com a tele presença

Namorarás, noivarás e casarás assim

Unificados pela tecnologia

Santificados pelo cérebro humano

E os filhos dos teus filhos virão à vida

Na luz de uma ciência sem médicos presentes

Sem erros de mortes

E sem doenças pré-existentes e hereditárias.

Mais preciosa que o diamante

Somente a água trará a guerra entre nações

Será a única justificativa para manter a vida

Até transformarmo-la em pó ou em capsulas

Ou até o próximo asteroide se desprender do cinturão.

Liberto das amarras cotidianas

Ainda vejo hoje o amor com suas várias vacinas de vergonha

As palavras se calarem dentro do coração

Enfartando os sentimentos rotulados pelo vetusto

A vida é uma só e o amor é o que nos distingue do animal.

E se ainda assim duvidares da capacidade humana

Destila o tempo do passado e perceba aonde chegamos

Enxergue uma criação sem criador

Nascendo e morrendo e deixando suas paleontologias

Não seja escravo de si mesmo

Somos cegamente dependentes de salvadores

Mas até os nossos órgãos hão de se adaptar ao meio

Os obsoletos serão substituídos pela necessidade

E o neo homem descobrirá que em cada um

Reside um Deus voltado para a perfeição.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 02/05/2019
Reeditado em 16/05/2019
Código do texto: T6637719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.