Precipitar-se é precipício.

Tolice em demasia

As coisas mais belas, descobri

São semeadas em solo infernal

E nasce, rutilante. Que ironia!

Se antes soubera o que é o falso "amor"

Hera entre tantas Heras rasteiras

Aparentemente uma inofensiva flor

Mas é um carnívoro, armadilha com presas.

Te prepara um precipício

Te fazendo precipitar

Vai delineando as veredas

E tu vais, cega, seguindo

Quando menos espera

Estás em queda, caindo...

Haveria de vir algo bom do inferno?

Te atrai

Te encanta

E por fim te trai.

Te aprisiona no hesterno.