TROPEÇANDO EM MINHA BURRICE

Mas bhá que barbaridade!

Ando tropeçando na minha burrice

Pensando em agir certo

Só ando fazendo tolice.

Tento concertar o errado

Mil planos,bem direcionado

Esfolo a cara na parede

O conserto sai errado.

Cheia de boas intenções

Pureza de coração

Ajeito a coisa de um jeito

Toma-la! Mais uma decpção.

Desço do salto, armo barraco

Grito revoldada a verdade

Ai meto mêdo, me imponho

Mostro minha realidade.

Pintam o caneco comigo

Relevo sou educada.

Mas quando me extresso

Não durmo,varo a madrugada.

Acordo com cara de louca

O primeiro que chega para me enrolar

ja mando se ajoelhar e rezar.

Fico batendo porta...

Até a noite chegar.

E quando a noite chega

Me arrumo, me aplumo me enfeito

Saio a noite para dançar!

Encontro a paz, recostando a cabeça em teu peito.

Mas tudo que é bom dura pouco

Logo o dia amanhece

A verdade aparece

Tu é um principe...

Criado em minhas imaginação

Estágio de minha carência

Resutado de...

De minha solidão.