Fúria e flor

em mim não cabem todos os espaços que desejo

onde me enclausuram vou brotando

sinuosamente busco o mundo que eu almejo

obliquamente sigo um caminho que mal vejo

sei da liberdade embora desconheça quando

corrompo as paredes em voo e arrisco

me pensam galho seco

mas em mim há grito

fúria

e flor