Represália

Voluptuosas cristas de areia

cristais de formas tão anormais

faz pedaços os vitrais

pra armar a frenética alma

que traída por tantos meses

sobrepujada todas vezes

aparta-se aos poucos da calma.

Levanta a levada loura

e os louquíssimos lares

linho pra laços lisos

movem matas e mares

fitas fortificadas

fardas falsificadas

fitarão o final que fiares.

Exponha a fúria titânica!

Eu sei bem que tens razão

concentra essa nova pressão

que hoje teu orgulho exalta

em breve, assim que falares

a grande vilã de teus lares

será só um canto de falta.

Vinga-te vilipendiado!

Explode nesse desforço

crava os cristais no pescoço

de quem te fez choro de tinta.

Nasce no espírito um singa

que toma as cristas de areia

corta fundo tantas veias

de quem o infante se vinga.

E a vingança está consumada...

A nova vilã é o pecado

a culpa por ter matado

Se voltasse conteria...

Que conteria nada...

se sua essência falasse

diria sem nem impasse

que se ela ressuscitasse

novamente a mataria.

Brianna Gordon
Enviado por Brianna Gordon em 27/09/2007
Reeditado em 07/10/2007
Código do texto: T670514