Conto com C

TÍTULO: CONTO COM C /2000

Caracteres, coração cansado

Colado corpo, calor calado

Conquista cria, criação caminha

Cavalga conto, canto carente.

Carinho, canção contente

Coragem carma, celestial cadente

Correndo clima, caindo campo

Copo cerveja, cachaça cano.

Covardia, crime causado

Céu cinza, cinzeiro cigarro

Cigarra cidade, cadeado chave

Cadeia comida, cadeira charme.

Cuidado, clara clareza

Castigo contigo, comigo certeza

Conduz convém, condiz contém

Cep crepe, conteúdo cem.

Caricatura, criança criatura

Crescer culto, crua cultura

Cinema coca, cola cartão

Carimbo contas, carro caixão.

DUDA GÓES