VOCÊ

...És como roseira ao florescer,

Como margarida ao desabrochar,

Doçura do marrom glacê,

Loucura que me faz sonhar.

És como sol que faz gelo derreter,

Como orvalho correnteza a levar,

Brilho que encanta ao amanhecer,

Beleza da natureza que faz inspirar.

Bebida fina e pura de entorpecer,

Água do mar que faz areia banhar,

És menina pura do teu ser,

Sonho acordado que me faz viajar(...)