Inferno

Preciso fugir

Da ilusão dos seus olhos

Que me seguem

Que dementemente

Me perseguem

Tenho que escapar

Desse labirinto

Mas como...?

Eu não acho a saída...

Olho para os olhos

Paredes, paredes...

Concreto e tijolos...

Á minha frente:

Uma lareira

Que vomita fogo,

Fogo que se espalha,

Que se espalha e me queima,

Me arrasa e dilacera...

É, estou no inferno

Presa entre línguas de fogo

Que sugam a minha energia...

Teu sorriso,

Me devasta...

Minhas lágrimas...

A sua gargalhada...

Hoje,

Eu me queimo.

Mas,

Saiba então

Eu não deixo barato...

Amanhã,

É você quem morre!

Loh Destino 14/09/07

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 29/09/2007
Código do texto: T673915
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.