Sina (*Tautograma em S)

Sabiam-na senhora séria,
Serena, sensível, sonhadora...
Sentia-se sufocada, sem sentido!
Secretamente sonhou...
Soltou-se, simplesmente!
Sem saída, seguiu sua sina,
seus sonhos, sedenta:
Sensual, seduziu,
suave, subjugou,
submissa, subordinou;
subserviente, subverteu
Sentia-se satisfeita!
Saciou-se. Suspirou. Silenciou.
Sutilmente saiu...
Sorrateira, sem-vergonha,
Sozinha, sorriu...

*Tautograma: composição poética na qual todas as palavras principiam pela mesma letra. (Não se trata de aliteração).