As noites de domingo acabam mal

Algumas vezes eu me lembro alguém

Algumas vezes me trato de senhor

Quando entro no salão

Termina o baile

Quando me engano

Não sei em quem crer.

Algumas noites não durmo comigo

Mais de uma vez não tenho a onde ir

Às vezes não prego e nem dou trigo

Desperto em casa

E já não vivo aqui.

Você sabe correr

Eu quero aprender

Se você me chama eu escapo do hospital

Roubo um ataúde, me prego na cruz

Se me remorder a consciência

Lhe ponho um cabresto

Algumas vezes dou um “não “ que dói

Mais de uma vez alugo um coração

Algumas vezes não há Deus que me console

Alguns lábios não tem perdão.

Algumas segundas-feiras dura todo o ano

Em algumas terças-feiras sou um animal

Nas quartas-feiras sou números estranhos

De algumas quintas-feiras é melhor nem falar

Nas sextas-feiras passam filmes de terror

Nos sábados te vás e eu fico

Às noites de domingo acabam mal.

Joaquin
Enviado por Joaquin em 30/09/2019
Código do texto: T6757248
Classificação de conteúdo: seguro